Небо осветилось странным светом
Розовым, каким–то неземным.
И на миг почудилось, что лето
Разродилось дождичком грибным…
Не тоскуй о лете понапрасну,
Всех согреет солнышко весной.
Не кори закат за эту сказку
Теплой и бесснежною зимой.
Лучше посмотри, какие лужи!
На дороге светлой ледяной
Небо отражается. И в тучи
Едешь ты в машине легковой.
30.12.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042208807