Когда

       Инвестор закачался
 Затылок многих зачесался
 Москва и Питер,остальные
 Как на охоте стремянные

   Что делать глыбам? Взять туризм
   Прямой доход- социализм
   Вошел в трамвай,с вас три копейки
   Понятно турбюро лазейки

 Найдёт и с мелочи доход
 убрать бы частников их род
 Хотя бы в этом заменить
 Думцы! Закон Вам сотворить?????

  Арик Сержантов 22.04.2019г.

 Молчат,Думцы,Увы,молчат
 На телевиденьи сидят
 За день расчистил б эту муть
 Тогда бы Председатель грудь

   Себе возможно почесал
   А то вот спит,как раньше спал.
 


Рецензии