Нет, я не бог, но я ему сродни

Нет, я не бог, но я ему сродни,
Как всякий проживающий на свете,
Как всякий совершающий шаги
Среди других шагающих по свету.
Мои слова, поступки и дела
Отражены в небесной книге общей.
Мы пишем тексты судеб в небесах
Своих, чужих и как итог всеобщей.
04.07.2013 г.
г. Вологда


Рецензии