Ночное море, блещут звезды
Сияет яркая луна.
Качает корабли в ладонях
Широкогрудая волна.
В зеленой толще спят во мраке,
Ржавея от морской воды,
В созвездьях из цветных кораллов
Затерянные корабли...
В морских вздыхающих просторах
Бежит медлительно волна,
Покой рождая иллюзорный
На хрупкой глади бытия.
24.03.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042208750