Ночь лежит
Облака под луною бегут.
Отражаются
Тени тревожные.
На вершинах лесных
Ветер ветки качнул.
Зашумели чащобы
Таежные.
Белый снег на траве
Освещает луна,
Утонувшая в сумраке
Омута.
18.11.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042208737