Приходят строчки

 Приходят строчки неплохие
Под шум весеннего дождя.
Но как то быстро исчезают,
По рифме пару не найдя.
И вдруг отличнейшая рифма,
Но тут размерчик не совпал
И снова все идет в отходы,
На свалку, на стихоотвал.
Вот если бы была возможность
Такую свалку разобрать,
Перелопатить, в пары сладить,
По смыслу четко подогнать
И стало б это подтверждением,
Что классик высказал тогда-
Растут мол именно из сора
Стихи не ведая стыда!

              31.05.18г.


Рецензии