Ну, все, пора. Чего тут хорохориться

Ну, все, пора. Чего тут хорохориться?
Давно из виду скрылись корабли,
А ты остался, затянув со сборами,
С вещичками на краешке земли.
С тобой твои остались ожидания,
Твоя не состоявшаяся жизнь.
Оставь их без печали и страдания,
И к жизни состоявшейся вернись.
Быть может там, в нездешнем измерении,
В зеркальном мире скрытом от людей,
Зеркальное твое отображение
Успело до отхода кораблей.
22.11.2013 г.
г. Вологда


Рецензии