Ну, что, дружок, вздыхаешь тяжело
И ноги заплетаешь неживые?
Ах, тренировка, ты едва живой,
Нагрузки, блин, такие — растакие.
Не дрейфь, парнище, скоро все пройдет,
Привычно мышцы втянуться в работу.
Ты все – таки мужик, а, значит, тот,
На ком все держится, надеясь на заботу.
Внучёк, не бойся, жизнь не так страшна,
Она, как книга с чистыми листами,
С названием загадочным Судьба,
Где чистые листы мы заполняем сами.
21.11.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042208704