Не помню - серафима или надя

Не помню - Серафима или Надя,
Со мною поделилась год назад:
"Я - Зая! За меня бороться надо!"
Жаль - драться из мужчин никто не рад.

В деревне у меня два кавалера.
Решила - пусть сразятся и тому
Достанется красотка - королева,
Кто победит! Ему лишь одному!

Купила им для смелости спиртное.
Без допинга нельзя в таком бою.
Доверила над чистою водою
Соперникам влюблённым жизнь свою.

Но не случилось битвы в летний вечер
Перевелись на свете мужики.
И долго разносил над полем ветер
Звук песни выпивох тех у реки"...

Не помню - Серафима или Надя
Поведала печальный тот рассказ.
"Я - Зая! За меня бороться надо" -
Назвал я так историю для вас.


Рецензии