Посиди со мною мама

Посиди со мною мама,
Знаю я не лучшее дитя,
Виновата я перед тобою
Не могу сдержать порой себя.
Ты прости родная за обиды
В гневе нанесенные тебе,
Я себя за это презираю,
Не легко с такою ношей мне.
Я разделена на половинки,
Что не ладят видно меж собой,
Потерпи, не обращай внимания,
Рождена же знаю я тобой.
Я люблю тебя! И за обиды каюсь,
Ты прости, другой быть не могу,
И за то что ты меня прощаешь
Я тебе спасибо говорю.
Говорю спасибо за терпенье,
За желание в несчастье помочь,
Я прошу, ты посиди со мною,
Пожалей нерадивую дочь!


Рецензии
Обидеть мать легко, но потом это забыть невозможно! Родителей нужно беречь, пока они живы. Трогательный стих, Лена!

Николай Саллас   25.04.2019 20:18     Заявить о нарушении
Да Коля, надо беречь родных, но как видимо люди так устроены. Что имеем не храним, потерявший плачем...Слава Богу мама жива!

Елена Веселова7   26.04.2019 07:27   Заявить о нарушении