Облетая, желтые листы
Сообщают с летом расставанье.
Паутинка призрачно висит
Бытием в масштабах мирозданья.
Все прозрачней выступают дни -
Все яснее горизонты видны.
Грезится видение зимы
В разноцветном снегопаде листьев.
20.09.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042208688