Он уходил, забыв на время
Привычки, планы и дела.
Он уходил. В оконном свете
Висела желтая луна.
Его опутала дремота,
Ни страха, ни унынья нет.
До этого все было плохо,
Не мил казался белый свет.
Стакан вина исправил дело —
Родил покой и миражи,
Ушло куда-то напряженье
И ожидание беды.
Стакан вина! Какую силу
C2H5OH таит…
И вот уже душа без тела,
А тело без души лежит.
28.03.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042208662