Исповедь души

Мои слова - они стихи!
Не от скучной тоски.
Это исповедь души,
Нет ни зла,ни лжи.

В них просьбы прощения,
И искренние сожаления.
Извините, кого обидел,
Не хотел,Господь видел.

Мои слова - они стихи!
Очень просты и тихи.
Как исповедь души,
Без зла и лукавой лжи...
(22.04.2019г.)   16:08


Рецензии