Moves Like Ленин

Со своим запасом слов
Рассказать могу о многом
О полезности коров
И о воздержании строгом

А в квартирности квартир
И рентабельности срубов
Я б открыл вам целый мир
Притягательный и грубый

Пр.
Я бы выдумал ежа
И распутную девицу
Хоть живу я не спеша
Все ж люблю повеселиться.

Я бы выдумал снега
И носители ракеты
Но все это никогда
Не заменит вкус котлеты...


Звезды в тысячу свечей
И оттенки цвета света
Я не вижу мелочей
Вы подайте мне карету

На словах я Лев Толстой
Поливаю как Есенин
Если выбирать себя
Я хотел бы быть как Ленин!

Пр.
 


Рецензии