Ох, какая ты сегодня бледная
Я тебя совсем не узнаю.
Летний вечер в сумерки вечерние
Зажигает розовым зарю.
Реки наполняются туманами,
Выпала холодная роса.
Соловьи поют как окаянные -
Наполняют песнями леса.
Коростель под белыми березами
Прячется в высокую траву.
Помнишь ли свидания под соснами,
Ласковое, нежное «люблю»?
Ночь на землю медленно спускается,
Светится зарницами закат...
Все на этом свете повторяется,
Но отцвел черемуховый сад.
07.06.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042208629