Нереальные глаза!

У девы нереальные глаза
В них от того наверное влюбился
Не знаю как об этом ей сказать
Спокойствия и сна навек лишился

Она улыбки дарит только мне
И знаки шлёт воздушных поцелуев
Совет давая своднице весне
Пусть с чувствами моими не балует

У девы нереально гордый стан
Она похожа телом на царицу
За чувства я её и жизнь отдам
Она должна навек в меня влюбиться

Наполню чашу счастья до краёв
Достану с неба звёзды и богатства
За деву эту я на всё готов
Любви взаимной буду добиваться!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии