Сезон
Полны Любви и искреннего смеха?
Вам "вне погод" безумно хорошо!
А дождь и грязь - досадная помеха.
Что есть Зима? Преддверие Весны!
День пролетит, хоть самый непогожий..
К чему бояться "выглядеть смешным"
В глазах друзей иль заспанных прохожих!
И в летний зной, страду иль сенокос,
(Люблю жару! Чего уж там лукавить),
С "коровкой божьей", севшею на нос,
Веселый снимок сделайте на память!
Что наша Жизнь - событий череда,
Где день любой у случая во власти.
И коль упал, то это не беда!
Без синяков и не поймаешь счастья.
Свидетельство о публикации №119042208605