Мирское откровение

знаю...
ты замалчиваешь годы безумной усталости
уязвимости тела искусно прячешь в весну
малый кустик нарциссов расцвел желтым пламенем
у высотки что старится - соседка двору

знаешь...
у бумаги все горести/радости терпятся
продвигая нас к точке - портал - невозврат
...наполняясь сезонною удалью светится
наш участливо-искренний дружеский взгляд

знаю...
праздность века не стоит и капли доверия
впрочем... как святость порой не сыскать
моя боль... моя верность... мое вдохновение
остается полуденно жаром пылать...

и не важно что скажут прохоже/знакомые
мне бы вычистить душу - чтоб Бога познать
кровоточит строка мирским откровением
учащая пульс сердца ... учась отдавать...


Рецензии