Как тема вечная любви
Истоптана и рифмой,
и куплетом.
Вся эта масса чувству
сильно застит,
И стала приторной при этом.
Что говорить о блудниках
и шлюхах,
Что воспевать не души,
а тела?!
Устало от однообразья ухо!
А хочется, чтоб больше
мысль цвела!
Чтобы писали то,
что открывает
Загадку душ,
умение молчать,
И как реально
искренность бывает,
Как справиться,
чтоб в боли не кричать?!
25.03.19
13:40
Свидетельство о публикации №119042208589