Паук, автобус, паутина

Паук, автобус, паутина,
В углу площадки гражданин.
Лучи заката золотые,
Над лугом августовский дым.
Всё так печально!
Будто осень прозрачной нитью
Оплела сердца и души неживые.
И нет ни гроз, ни ветерка.
25.08.2013 г.
г. Вологда


Рецензии