Не ругайте жизнь

Ругаем жизнь мы эту нашу:
Скажу"Довольно,господа!"
Едим хлеб,колбасу и кашу
В стаканах сок,а не вода.

Зарплат и  пенсий..Всё нам мало
Год позабыт -сорок седьмой.
Ведь полстраны нас голодало.
Так  вывод сделайте простой.

Так кто мы?Да всё те же:
Ребята,жившие в войну,
Но лишь сейчас всё реже,реже
Мы вспоминаем про страну.

Прошу,не сетуйте о малом.
Придёт большое лишь в труде.
То время быстро проскакало
И выжили тогда не все.

Чужое слово-господа,
Но время вот такое стало..
Спадёт у Бога пелена
Сорвёт с таких он одеяло.


Рецензии