Я теряю...
И в беспутстве ночей я теряю пути.
Не избегнуть потерь даже самым несчастным,
Даже самым счастливым от них не уйти.
Я теряю тебя в повседневной удаче,
И в распутице строк разминулся с тобой.
Что же делать – теряя, по лестнице скачем.
Сделал шаг – и уже на ступеньке другой.
С каждым шагом видней, сколько в мире находок:
Непрочитанных книг, неизведанных стран,
Неразгаданных лиц и манящих походок.
Не найти лишь того, что уже потерял.
Свидетельство о публикации №119042200855