Плывет корабль

Плывет корабль.
Ложится лунный свет.
Закрыты звезды.
Море ночью дышит.
Ах, Айвазовский,
Где ты взял сюжет?
Молчит картина.
Краски на холсте
Мазками брошены.
Все как у всех.
Ан, нет.
Здесь в море глубина
И, кажется, волна
Вот, вот
Из рамок выйдет.
14.03.2013 г.
г. Вологда


Рецензии