Она была с другой планеты...

Она была чуть-чуть с другой планеты,
Любила очень танцы под дождём,
В народные не верила приметы,
И слухи ей все были ни по чём.

Для тысячи мужчин была загадкой,
Её казнила женская молва,
О ней шептали разное украдкой,
Она всё знала и этим не жила.

Она во всём была неповторима,
Обед и ужин не делила пополам,
Во многом знала толк, но не кичилась
И с лёгкостью читала по глазам.

Так мало тех, кого в свой мир пускала
И чувства все хранила под замком,
Особенная, совершенно неземная,
Танцующая сердцем под дождём.

22.04.2019г.


Рецензии