Жизнь

И даже мудрец
Не знает,
Где начало
Мира
И где его
Конец.
Возможно
Кто-то
Управляет
Нами,
Нашими
Головами.
В них мысль
Возникает,
А затем
Кто-то
Её стирает,
Жизнь
Возникает,
Замирает
И исчезает.
22 апреля 2019 года.


Рецензии