Ты не вой на луну серый волк с голодухи

Ты не вой на луну серый волк с голодухи,
Все равно я тебя в свой сарай не пущу,
Не отдам свою живность тебе на усладу,
Заходи прямо в дом, я тебя угощу!
Посидим, погутарим, в грусти беленькой выпьем
И подпишем с тобой деловой договор,
Если будешь служить без обмана и верно,
То пущу тебя жить на свой собственный двор.
Слишком много врагов развелось по округе,
Что порой пострашнее любого зверья,
Страшно жить на земле, нас вовсю обложили,
Только воздух бесплатным остался пока!
Скоро будут враги залезать в огороды,
Видно выпить решили кровь людскую до дна,
Скоро то что хотим мы уже не посадим,
А вернее сказать просто будет нельзя.
Ты не вой на луну серый волк с голодухи,
Все равно не пущу я тебя в свой сарай,
Подпиши договор, будешь сытым и пьяным,
Но врагов на мой двор никогда не пускай!
Ты поверь серый волк, мне нужна твоя помощь,
Твоя сила и мощь, да звериный оскал,
Помоги серый волк, как же все надоело,
Как достал беспредел, если б только ты знал!


Рецензии
отлично--- заманила беспредельщика---вот тебе и "крыша"👍✌

Валентина Степанова   24.04.2019 18:35     Заявить о нарушении
Надо как то выживать Валя!

Елена Веселова7   26.04.2019 07:33   Заявить о нарушении