Диана и жрица жриц

Мне во сне приснилась мать Вселенной
Она была бела юна
Ее когда-то звали Ева.
И Ева есть мать Земля.
Ева тихо так сказала
Ко мне Диана подойди
Все что знаешь ты о мире
Неправда было все не так.
И это тайна.
Никому не открывай.
Но я решила час настал.
Надо людям правду узнать…
Праматерь тихо так сказала
Идем в мой сад я покажу
Увидела там женщину и дочку
Играла девочка и мама рядом с ней.
Это твоя дочь.
Мия подойди
Девочка подошла
Обняла меня крепко-крепко
Сказала мама не откладывай меня…
Больше тебе знать нельзя..
Тут я проснулась.
Встало солнце.
И на душе было светло.
О Мия дочь я жду тебя.
Мне все равно от кого но я рожу тебя.
Для тайны жизни тайны счастья,
Как раньше не сокрытого в веках и книгах,
А в наших душах и сердцах!


Рецензии