Твоя надменная улыбка 22. 04. 2019 г
И томный взгляд из-под ресниц.
Частенько мне ночами снится
Журналом вырванных страниц.
Не скоро я тебя забуду
Твои ланиты и глаза,
Твою надменную улыбку,
Арбузно-красные уста.
Кто дал глазам твоим надменным
Спокойно-синий неба цвет?
А взглядом одарил кто этим,
Что испускает дивный свет?
Пусть время, как шальная пуля
Грозит забвеньем у виска.
Не в силах все ж твои забыть я
Глаза, ланиты и уста.
Свидетельство о публикации №119042208428