Так ладны усики зеленые в траве..

Так ладны усики
Зеленые в траве,
В свет солнца тянутся,
Дрожащие,как руки,
Горит огнем роса
На голове,
Так,будто взята ими,
Напоруки,
Лежи и думай,-
С травкой в рост идти,
Или гулять по росам,
Босиком.
Хотела б видеть
Первые цветы?,
Давай от старта,
На две стороны,
Ползком..
До первого весеннего
Цветка..

Лежи и думай,
Хороша она,весна...


Рецензии
Хороша , Весна хороша ! Чудесных весенних мгновений !!!

Валентина Бутрос   27.04.2019 12:36     Заявить о нарушении
Угу))весна пришла))спасибооо! Обнимайские дни подходят)))

Леня Мальцев   28.04.2019 00:35   Заявить о нарушении