Дичаю...

Лицом одичал -
Две недели не бреюсь.
Насупясь, молчал,
Словами не греясь.

Смотрел на причал -
За рекой непогода.
На город, урча,
Надвигалась природа.

Тучи проснулись.
Сверкая глазами,
В Неву окунулись,
Бросаясь слезами.

И слёзная тяжесть
Ударила в крыши.
А мне это в радость -
Я из дому вышел:

Природа дичает
Вместе со мной!
Я в ней не случаен,
Я в ней не изгой!

Закончили тучи
В истерике биться.
Удобнейший случай,
Чтоб нынче побриться.


Рецензии
Класс)))!!!
Так легко и здорово нарисовано❤️

Зи Паульн   26.04.2019 00:11     Заявить о нарушении
Зи! Спасибо!
Очень рад, что забежала ко мне!
С любовью, Ал.Ан.

Алексей Ченко   26.04.2019 12:42   Заявить о нарушении