Лабиринт
переплёл всё, что переплелось,
может, рандеву благополучий,
а возможно, первая Любовь…
Но, сплетенье тел пленит стихийность
не согласовав с умом «добро»,
и зачем оно, скажи на милость,
если так с любовью повезло…?
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №119042208367
С тобой.
Твой Саша.
Александръ Степанов 23.04.2019 09:57 Заявить о нарушении