Чудо-платье
Повсюду снег уже почти растаял.
Остались небольшие островки,
А на деревьях почки набухают.
Подсохло, пахнет в воздухе весной,
Вот-вот листочков нежное явленье
Покроет все деревья пеленой
Красы зеленой чудной проявленье.
И с нетерпеньем вся природа ждет
Кисейной легкости весны объятья.
Вот скоро время светлое придет,
Красавица наденет чудо-платье.
Ах, девушка-весна, в зеленом платье,
Раскрой скорее нам свои объятья!
Свидетельство о публикации №119042208366
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 23.04.2022 18:51 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Вдохновения и удачи!
Валентина Шеломова 25.04.2022 20:06 Заявить о нарушении