Не вините меня, что люблю. 21. 04. 2019 г
Я болезнью давно этой болен.
И не знаю, когда исцелюсь
И, когда жизнью буду доволен.
Не ругайте меня, что влюблен.
Эта искорка жизни святая.
От нее возгорится костер,
Целый мир добротой освещая.
Не ругайте меня ни за что,
Ведь влюбленных напрасно не судят.
Спойте вместе со мной в унисон
О любви, что планету разбудит.
Свидетельство о публикации №119042208365