Дракон
Огнедышащий дракон.
Что ты рыцарь распрекрасный,
Нарушаешь мой закон.
Замок мой ласкает небо
И густые здесь леса.
Угости меня ты хлебом,
Посмотри в мои глаза.
Я дракон, но очень добрый,
Я тебя ведь отпущу.
Посмотри какой я скромный,
Вот прощение прошу.
Свидетельство о публикации №119042208360