нежность

Такая нежность! Куда бы спрятать?
Себя бы спрятать, куда бы деть?
Я не снимала б с тебя одежды,
Я замирала б молча глядеть.

Дивиться чуду! Мы входим в реку,
Улыбкой стал теперь оскал.
Нас мир укутал в такую негу,
Такою нежностью обласкал!


Рецензии