Можно-нельзя

Можно себя ненавидеть,
Можно кого-то любить.
Можно легко обидеть,
Можно о чём-то забыть.

Можно немного поплакать,
Можно смеяться взахлёб.
Можно однажды как-то,
Можно...сказать всё в лоб...

Многое можно...но надо ли...
Это вопрос непростой.
То,что считаем наградой,
Просто-фантик пустой...

Можно всерьёз подскользнуться,
По жизни этой скользя..
Встать...и себе улыбнуться,
Можно...но...много-НЕЛЬЗЯ...


Рецензии