***

                Маше

Душа моя-плевательница
В которую плюют не глядя.
Мой город шаром огня катится
Горящий,как картина Ада.

Выскальзываю из-под колёс
Стотысячных грузовиков.
По окнам струятся капельки слёз
На сведённые рты,как гири замков.

Убитые звери превращены в шубы
На шлюхах спешащих в ночные клубы.
За вывеской вывеска,как в кино
 
И ноги ведут в  casino .

Господи,аллилуйя!
Ради этого ли Ты меня сотворил?
В этом городе из картонных чучел
Жить и свиноподобных рыл!

В месте где шлюхи напротив церкви
Выставляют из-под душа омытое тело.
Где о жизни думают менее ,чем о смерти
И вместо таблицы умножения учат цены.

Где Любовь  с чьёй-то  руки названа "химией"
И жвачку жуют после абортов.
Я не хочу шагать в ногу с ними.
Я солдат,но мои погоны спороты!

Мой костюм чёрный,как покойника вена
Из сукна похоронной музыки тоньше,
И  если его на меня наденут
То я не сниму  уже его больше.


Рецензии