Принц и Русалка 22. 04. 19
Внешне – свободные, внутри – одинокие.
Внешне – смеемся, живем, улыбаемся,
Внутренне – все от боли сжимается.
Мы существуем – миры наши разные.
Ты встречаешь рассветы, такие прекрасные.
Я встречаю закаты. Багряное марево.
Миг наших встреч – горящее зарево.
Ярость и боль, для любви как затмение.
И поцелуй наш – он полон забвения.
Пусть у любви нашей нету конца…
Благодарим за нее мы Творца.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119042208318
С восхищением .
Инна Гаджиева 25.04.2019 10:22 Заявить о нарушении
С радостью и любовью, Оксана.
Оксана Разумовская 26.04.2019 01:43 Заявить о нарушении