Ульянке и Ярославу 20. 04. 19

У любви глаза счастливые,
Как бескрайние поля.
В день весенний и дождливый
Вас хочу поздравить я.

Пусть любовь весенней радостью
Разольется в небесах
И в сердцах застынет сладостью,
Карамелькою в глазах.

Будет дом, как чаша полная,
Счастья, радости полна.
Ах, Любовь! Она бездонная!
Опьяняет без вина.

Пусть Весна, как жрица древняя
Ваш очаг всегда хранит!
И любовь, как пиво пенное
Ваши души веселит.

© Оксана Разумовская


Рецензии