Пришла моя пора
Талии-в колечко,голос очень звонок.
Посмотрела...что же,ну,как я,точь-в точь,
Только помоложе...тоже-чья-то дочь.
Что-то не умеют,много мне не так...
Я свекровка ныне...это-не пустяк.
Вспоминаю юность...лучше промолчу,
А не могут что-то...ладно,научу...
И помчались годы для моих девчат...
Тоже понимают...потому молчат.
Часто их пугали:вот придёт свекровь,
Нет,не наругает...просто выпьет кровь.
Только я из жизни извлекла урок...
Эту дочь чужую...любит мой сынок.
У меня свекровка мудрая была,
Я и научилась...пришла моя пора...
Свидетельство о публикации №119042208308