Власть Украины

Власть ты могущая, Власть ты Великая!
Снова выборы твои сегодня Украины пришли!
Украина - страна святых, власть сильная
Лучшего президента в Украину назначили!

Избиратели любят своего президента
В выборах он занял первое свое место!
Избиратели страны нашли лучшего оппонента!
Победа власти за место свято!

Президент, твоя пришла победа с силою
Лучшая сила возглавила нашу Украину!
Богом наш народ, любителей и молитвою
Президент в Украине Власти знает истину!

Ждем мы мирных граждан, Власть ты могущая!
С новою силу крепнет Украина и ее богатства!
Нефть твоя на первом месте вся священная
Провославный народ, всего мира Украина красива!

Провославный народ живет в нем и народ добрый
Активные люди планеты граждан и сограждан в ней!
Центробанк, Власть, поток формирует денежный
И Дай Бог всем нам народам жить в мире во всей!

Душа богатая у этого народа Украинцев людей святых!
Их святость непоколебима во все последующие века!
Родина - она все душ святых в себе она принявших
Граждане страны поддерживают свою власть предка!

Власть народа все салют народовластия!
Чтоб нас укрепить сильный и добрый народ Украины!
Знаменем горела чтоб Украина знаменем Провославия!
Президент и народ в мирном господстве наши истины!


Рецензии