Там вдалеке я вижу берега..

Там вдалеке я вижу берега...
Смотрю я молча, созерцая,
А надо мною кружат облака.
За горизонтом исчезая.

Я вспоминаю образ твой родной,
Как ты спешишь ко мне навстречу,
Спускаясь тропкой- тропочкой крутой
В такой прекрасный, дивный вечер!

Ты своим взглядом будоражишь кровь,
Ждет нас с тобой любви горенье,
И восхищаясь красотою вновь,
Смотрю с таким благоговением!

О, эти губы алые, как мак!
И плечи нежные, нагие...
И наша встреча, как небесный знак,
Глаза, такие голубые!

  Ты  словно очень крепкое, вино,
Пьянишь и голову дурманишь....
Любить тебя судьбою мне дано,
Ты свет и радость в жизни даришь!
............

Там вдалеке я вижу берега...
Смотрю я молча, созерцая,
А надо мною кружат облака.
За горизонтом исчезая.


Темнеет быстро.. холодно теперь,
Иду неспешно по дороге
И воет ветер словно дикий зверь,
Душа моя полна тревоги!


Рецензии