не вернусь
Ни разу не упав бессильно на колени.
Когда я ночью без труда засну
И слезы о тебе не выроню в подушку.
Когда на утро счастью улыбнусь
И о тебе не вспомню с комом в горле.
Тогда, поверь, я больше не вернусь
Под дулом пистолета даже
К моему иль твоему, неважно,
Приставленным к виску!
Свидетельство о публикации №119042208276