Услышь меня

Услышь меня в тишине...
Не высказать всё словами.
И током во мне,по мне,
Накопленное годами...

Почувствуй ночью меня,
Когда не хватает света.
И искоркою огня,
Верни мне кусочек лета...

Окутай меня теплом...
Не надо"потом"...всё зыбко.
И за прозрачным стеклом,
Запомни лицо и улыбку.

А,впрочем,не надо врать...
Продумано всё судьбою.
И мне ли сегодня не знать:
Я говорю...с пустотою..


Рецензии