Маме в день рождения
День рождения мамы.
И сегодня юбилей,
Справим мы на славу.
"Сколько лет тебе мамуля,
Тридцать или двадцать?"
"Да побольше мой сынок,
Но в душе семнадцать."
Мама, мамочка моя,
Милая,родная.
Ты всегда же для меня
Будешь молодая.
И еще я подарю,
Тебе три желанья-
Здоровья,Счастья и Любви
Без боли и страдания.
А напоследок не могу,
Тебя я не обнять то.
Как же я тебя люблю,
Кто бы мог понять бы.
Свидетельство о публикации №119042200819
Денис Романов 7 19.07.2019 17:26 Заявить о нарушении