Не претендую на глобальное, громоздкое и гениально

Не претендую на глобальное, громоздкое и гениальное.
Не претендую на циничное,
Зато чуть-чуть на ироничное,
Готова над собой смеяться,
Чужих смешков не опасаться.


Рецензии