Расчёт...
Пустым пришёл,где жизнь твоя в расчёт,
Всё что нажил,с собой не заберёшь,
Хоть несколько веков и проживёшь.
Ни память,злато,хоть здоровье,
Что после смерти,всё дерьмо коровье,
В пустынном мире,копища теней,
Где царство мёртвых,да живых чертей.
Но не спеши,туда не опоздаешь,
Пока все "прелести" мирские,не познаешь,
А вот когда устанешь от дороги,
Тогда в тени и сам протянешь ноги.
Пришёл не зная в мире никого,
Так и уйдёшь, невзявши ни чего,
Лишь память о себе,детьми оставишь,
Да горемык стране своей прибавишь!
Свидетельство о публикации №119042208151