Тема о гаремах

Да по тому что все вы бабы,
мы ненавидя любим вас,
и этому наивно рады,
изучая профиль в фас.

Потому что Бог нас создал,
и немощный грешить устанет,
в каком то роде маргиналы,
и всё же проказник хулиганит.

Задам вопрос Всевышнему,
ответ навряд ли получу,
тогда обращусь к ближнему,
что он не Бог разоблачу.

Так мы какого и зачем,
как дальше жить?Дилемма,
пирог я этот сам доем,
все темы из моего гарема!


Рецензии