Память жива

Не коснулась бы старость
Дорогого лица.
На надгробье осталось
Это фото отца.

Шестьдесят ему было.
Он ,конечно был дед.
Что он пережил..Стыло,
Но оставил он след.

В его доме живут.
Всё построил руками.
Труд его берегут,
Словно здесь,снова с нами.

Разве можно сравниться с
Трудолюбием  его?
Он о чём то просить
Не любил ни кого.


Рецензии