Внутренний голос
Не бойся ступать по земле.
А внутренний голос твой
Помощником станет тебе.
Он скажет однажды "Давай!",
Покажет твой звёздный путь.
Воскликнет в ночи "Зажигай!",
Не дав тебе отдохнуть.
Он сможет тебя рассмешить,
Развеять и боль, и печаль,
Поможет задачу решить,
Научит смотреть тебя вдаль.
Откроет большущий секрет:
Подскажет,что значит - живой,
Что счастье не временно, нет,
Что счастье - остаться собой!
Свидетельство о публикации №119042208078